OW_GERICHTE AbR 1980/81 Nr. 30 vom 11. September 1980 - OW Obergericht (1980)
AbR 1980/81 Nr. 30, S. 81: Art. 19a Ziff. 2 Betäubungsmittelgesetz Ein leichter Fall liegt nicht schon deshalb vor, weil die konsumierte Droge als "weiche" Droge gilt (Erw. 2). Art. 63 StGB Strafzumessung (Erw. 3). Urteil des Obergerichts